Por que minha lista de amigos está vazia?

Sasha Kozlova —

Você precisa reinstalar o aplicativo com as configurações corretas se nenhum amigo que jogue Supercity estiver sendo exibido na parte inferior da tela de jogo e/ou se a lista estiver vazia ao tentar convidar amigos. Não se preocupe - você não perderá a sua cidade excluindo e reinstalando o jogo. Siga estas instruções:

1. Vá para a sua lista de jogos no Facebook.
  2. Encontre o Supercitye clique no  ícone de Configurações.
  3. Clique  em "Remover aplicativo".
  4. Clique  em "Remover"NÃO MARQUE A CAIXA "EXCLUIR TODAS AS SUAS ATIVIDADES".
  5. Abra o Supercity.
  6. Clique em "Editar a informação que fornecem".
  7. Certifique-se de que a opção "Lista de amigos" é ativado, em seguida, clique em "Jogar agora".