Onde posso encontrar a Loja do Vale (Terras Altas, Planalto Nevado)?

Antonina Dupak —

Observe que alguns edifícios e decorações estão disponíveis na Loja somente em determinados locais.  Portanto, você pode obter acesso à Loja do Vale somente quando estiver no Vale Encantado. Sendo assim, para comprar a decoração especial de outono das Terras Altas, você precisa estar nas Terras Altas, enquanto que os itens de inverno podem ser comprados no Planalto Nevado. Tente procurar na Loja de outros locais se não conseguir encontrar um determinado edifício na Loja do Centro da Cidade.