Como peço itens aos meus amigos?

Antonina Dupak —

Você verá um botão azul "Solicitar aos amigos" ao se deparar com os itens que você precisa solicitar aos amigos. Você deve clicar sobre ele para exibir a sua lista de amigos com botões de "Solicitar" para seus vizinhos e de "Informar" para os amigos que ainda não jogam o jogo. Ao clicar em "Solicitar", uma janela pop-up será exibida perguntando se você concorda em enviar uma notificação aos seus amigos sobre a sua solicitação. Se você não quiser ver essa janela novamente ao solicitar algo para este amigo, marque a caixa ao lado da mensagem "Não perguntar novamente antes de enviar solicitações para -- a partir deste aplicativo".

Se você já solicitou algum item a um amigo, será necessário esperar 24 horas para pedir algo a ele novamente.