O que devo fazer caso não tenha recebido a minha compra?

Antonina Dupak —

Ao comprar itens no jogo, pode haver um atraso entre o momento da compra e o momento em que você recebe seus itens/superbucks. Se a sua compra não foi processada imediatamente, aguarde alguns minutos. Se isso não resolver o problema, atualize a página.

Se ainda assim não receber seus itens/superbucks, acessa as suas Configurações do Facebook → Pagamentos → Histórico de Compras, escolha o pagamento efetuado na lista e clique nele. Uma janela similar à abaixo deve aparecer:

Clique "Baixar" para obter uma recibo da transação. Anexe o arquivo à sua solicitação (link), e a nossa equipe de suporte adicionará os superbucks que faltam ao jogo.

Se o seu pagamento não aparece no Histórico de Compras, significa que nós também não recebemos. Neste caso, verifique o saldo do seu cartão ou telefone (dependendo do modo de pagamento escolhido) para ver se for cobrado pela compra. Caso tenha sido cobrado, entre em contato com o seu banco ou operadora de celular para receber auxílio.