Um dos meus edifícios sumiu. Para onde ele foi?

Antonina Dupak —

Se você estiver sentindo a falta de algum edifício, procure-o em todo o Armazém, você provavelmente o encontrará lá

Caso seja um edifício exclusivo comprado na Loja, verifique se ele está disponível na Loja novamente —  isso significa que você o excluiu acidentalmente

Observe que a compra é feita somente quando o edifício é colocado no mapa. Se você não conseguir encontrar o edifício comprado no mapa ou no Armazém, isso significa que a compra não foi concluída e as moedas/superbucks não foram deduzidas.

Se você ainda não conseguir encontrar o edifício, entre em contato com a nossa equipe de suporte clicando neste link e faremos o máximo para ajudá-lo o quanto antes.