Para onde foram minhas moedas/mercadorias/materiais?

Antonina Dupak —

Lembre-se de que há várias missões em nosso jogo que requerem a economia de moedas ou de mercadorias. Observe que as moedas ou mercadorias serão deduzidas se determinada missão exigir a economia das mesmas. Se um lote de moedas/mercadorias estiver faltando, isso significa que você concluiu uma dessas missões.

Os materiais também são usados em várias missões, além de serem usados para produzir outros materiais. Você pode ler quais materiais são usados para produzir itens no artigo "Recursos e produção" do Porto de Carga.

Não fique chateado, pois você coletará ainda mais itens, moedas e mercadorias muito em breve!