Como obtenho o Cassino?

Antonina Dupak —

Colete quatro fichas (Verde, Vermelha, Bacana e Superchip) para receber o  Cassino. Você recebe uma ficha por jogar todos os dias durante cinco dias seguidos (você pode escolher entre receber sete superbucks ou uma ficha para o Cassino).

Ao coletar todas as quatro fichas, você poderá receber o Cassino na janela de bônus diário. O Cassino dá 1 superbuck a cada 72 horas.

Se você perdeu o Cassino acidentalmente após recebê-lo na janela de bônus, ele deverá aparecer automaticamente no seu Armazém.