Onde é o Armazém? O que é ele? Quantas coisas eu posso armazenar?

Antonina Dupak —

O Armazém (botão de caixa) está localizado no canto inferior direito do jogo, ao lado da botão de seta branca. Seus edifícios (casas, instalações recreacionais, infraestrutura, outros edifícios e decoração) são armazenados lá. Você pode armazenar residências para liberar espaço e construir casas e residências maiores. Você pode armazenar quantas coisas quiser.