Como faço para mover um edifício ou decoração para o armazém?

Antonina Dupak —

Abra o menu de Ferramentas na seta branca grande no canto inferior direito da tela se você deseja mover um edifício ou decoração para o armazém. No menu exibido, clique no ícone similar a uma caixa aberta e clique no edifício ou decoração que você deseja mover para o armazém. Esteja ciente de que mover edifícios residenciais para o armazém diminui a quantidade de pessoas que podem morar na sua cidade.