Como tiro uma screenshot (captura de tela) do jogo?

Sasha Kozlova —

Usuários do Windows:

Pressione o botão "PrtScn"  no seu teclado Em seguida, clique em "Iniciar" → "Todos os programas" → "Acessórios"  e abra o"Paint". Clique no botão "Colar" na tela do Paint. Sua captura de tela será exibida. Lembre-se que a captura de tela mostra tudo o que estava aberto na sua área de trabalho.

Pressione os botões ALT e PrtScn ao mesmo tempo se você deseja tirar uma captura de tela somente de uma janela aberta. Então cole a captura de tela no Paint usando o procedimento explicado acima.

Usuários Mac:

Há diversas formas de tirar uma captura de tela de tudo ou de parte da tela no OS X:

• Pressionar Shift + Command + 3  faz uma captura de tela da área de trabalho inteira.
  • Pressionar Shift + Command + 4 faz uma captura de tela de parte da área de trabalho.
  • Pressionar Shift + Command + 4 + Barra de espaço faz uma captura de tela da janela atual.