Por que preciso de amigos ao jogar?

Elena Nikiforova —

Cada amigo pode ajudá-lo com cinco edifícios por dia. Isso pode acelerar em 30 minutos o trabalho em um edifício. Todos os dias, 20 amigos podem ajudá-lo. Amigos também podem enviar itens que você precisa para terminar uma tarefa e ajudá-lo a ganhar Corações e Estrelas.

Você também pode ajudar seus amigos com 5 edifícios por dia e receber moedas, energia e Ingressos para Excursão.

É possível visitar novamente a cidade de um vizinho somente no dia seguinte (após as 2h00 GMT).