Por que preciso de energia? Como consigo mais?

Antonina Dupak —

Você pode usar energia ao coletar aluguel de edifícios e ao construir qualquer estrutura (clicando em cada fase da sua construção). A energia é restaurada automaticamente com o tempo. Você recebe uma unidade de energia a cada cinco minutos. Toda a sua energia é restaurada ao atingir um novo nível. Você também pode comprar energia na Loja ou pedir +3 de energia aos seus amigos. Visitar os amigos dá +1 de energia.

Um botão pop-up será exibido quando a sua energia estiver baixa. Clique em "Solicitar aos amigos" e selecione um amigo para pedir energia.