O jogo não está carregando. O que devo fazer?

Lena Marina —

Visite nossa página no Facebook para saber mais sobre os trabalhos planejados de manutenção.

Se nenhum trabalho de manutenção tiver sido anunciado e você ainda receber uma tela branca ou experimentar travamentos em uma determinada porcentagem da barra de carregamento, tente as seguintes etapas uma de cada vez e reinicie o jogo após cada uma delas até que o problema seja resolvido:

1. Recarregue a página do jogo.
  2. Limpe o cache do seu navegador. Clique aqui para ver o guia.
  3. Verifique se o seu Adobe Flash Player está atualizado, caso não esteja, tente atualizá-lo. Clique aqui para visitar o site oficial da Adobe.
  4. Limpe o armazenamento local no seu Adobe Flash Player. Clique aqui para ver o guia.
  5. Desabilite as extensões ou add-ons de antivírus/pop-up do seu navegador.
  6. Feche todas as outras guias do navegador.
  7. Atualize o seu navegador de internet para a versão mais recente.
  8. Tente iniciar o jogo em outro navegador. Observe que o SuperCity funciona melhor usando o Google Chrome e o Mozilla Firefox.
  9. Reinicie o computador.
  10. Feche todos os outros aplicativos.
  11. Verifique o seu computador em busca de spywares ou malwares.
  12. Desabilite o seu software antivírus.
  13. Desconecte o seu roteador e conecte-o novamente.
  14. Verifique se ninguém mais está usando a mesma conexão de Internet.
  15. Se estiver conectado à Internet via Wi-Fi, tente usar um cabo para melhorar a conexão.
  16. Tente jogar em uma rede de Internet diferente (Wi-Fi pública ou rede corporativa).
  17. Tente jogar em outro computador.