Meu plugin do Flash Player travou. O que devo fazer?

Playkot Support —

Caso você veja a mensagem "O plugin Adobe Flash não está respondendo", tente as seguintes etapas até que o problema seja resolvido:

• Recarregue a página do aplicativo.
  • Se o plugin continuar não respondendo, tente atualizar seu Flash Player. Clique aqui para visitar o site oficial da Adobe.
  • Desabilite a aceleração de hardware no seu Flash Player. Clique aqui para ver as instruções. Habilite-a novamente se isso não tiver efeito.
  • Desabilite as extensões ou add-ons de antivírus/pop-up do seu navegador.