Como limpo o cache do meu navegador?

Playkot Support —

Você pode fazer o download e instalar um software especial para limpar o cache do seu navegador, como o CCleaner, que é uma ferramenta simples e gratuita.

Alternativamente, você pode excluir os arquivos no cache do navegador manualmente. Basta seguir as instruções para o seu navegador:

GOOGLE CHROME

1. Saia do jogo e feche todas as outras janelas abertas do navegador.
  2. Clique no ícone do menu ().
  3. Selecione "Ferramentas" e, em seguida, "Limpar dados de navegação..." .
  4. Marque "Imagens e arquivos em cache" e "Dados de aplicativos hospedados".
  5. Clique em "Limpar dados de navegação".

FIREFOX

1. Saia do jogo e feche todas as outras janelas abertas do navegador.
  2. Clique no ícone do menu ().
  3. Selecione "Opções"
  4. Vá para a guia "Avançado" tab.
  5. Vá para a guia"Rede"
  6. Clique em "Limpar agora"na seção "Conteúdo web em cache".

OPERA

1. Saia do jogo e feche todas as outras janelas abertas do navegador.
  2. Clique no ícone do menu ()
  3. Selecione "Histórico"
  4. Clique em "Limpar dados de navegação...".
  5. Selecione "Limpar cache".
  6. Clique em "Limpar dados de navegação".

INTERNET EXPLORER

Para usuários do Internet Explorer 9 - 11:

1. Saia do jogo e feche todas as outras janelas abertas do navegador.
  2. Clique no ícone do menu ().
  3. Selecione "Segurança" e , em seguida, "Excluir histórico de navegação...".
  4. Selecione "Arquivos temporários da Internet".
  5. Certifique-se de que "Preservar dados de sites favoritos" esteja desmarcada.
  6. Clique em "Excluir".

SAFARI

1. Saia do jogo e feche todas as outras janelas abertas do navegador.
  2. Pressione Control + Alt + E.
  3. Clique em "Limpar".