Meus itens sumiram

Lena Marina —

Se você está sentindo falta de itens, especialistas da faculdade/universidade, produtos ou moedas, há três explicações prováveis para isso:

1. Eles foram usados em uma missão

Se uma missão exige que você use itens, produtos, moedas ou mesmo especialistas, isso significa que, ao tocar no botão "Usar", eles são consumidos na missão. "Gastar" algo dessa maneira é irreversível.
    2. Eles foram usados para produzir outra coisa

O equívoco mais comum diz respeito aos itens do Porto de Carga e aos graduados da faculdade.

Por exemplo: o Porto de Carga pode produzir tábuas, mas as tábuas também são usadas sempre que você produz vigas de madeira. Isso significa que 3 tábuas serão deduzidas instantaneamente quando você iniciar a produção de uma viga de madeira.

O mesmo vale para os aprendizes da faculdade. Por exemplo: você pode treinar um designer na Faculdade, mas se decidir treinar um engenheiro na Universidade, 1 designer será usado. Ou seja, ele vai desaparecer do seu inventário juntamente com 1 mecânico.
    1. Eles foram usados para apagar um incêndio

Isso aplica-se apenas às unidades de água.

Em 99% dos casos, os motivos acima explicam o desaparecimento de itens, produtos ou moedas. No entanto, se tiver certeza de que ocorreu um erro ou se precisa de uma confirmação da nossa equipe de suporte, entre em contato conosco para obter informações detalhadas.