Como tirar uma captura de tela

Lena Marina —

iPhone, iPad e iPod Touch:

1. Mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar na parte superior ou lateral do dispositivo.
  2. Imediatamente, pressione e solte o botão de Início.

Para encontrar a captura de tela, acesse o aplicativo Fotos → Álbuns e toque em Rolo da Câmera.

Android:

1. Pressione e segure o botão de energia do seu dispositivo.
    Imediatamente pressione e solte o botão de volume para baixo.
  2. Este procedimento funciona para a maioria dos dispositivos Android. Caso não funcione para o seu, procure ajuda no manual do seu dispositivo.