Os superbucks comprados são adicionados imediatamente ou só depois que a transação processada pelo sistema bancário?

Diana Craciun —

Os superbucks são adicionados imediatamente. Infelizmente, há casos em que o pagamento é recusado, até duas semanas depois da compra, por falta de fundos ou outras razões.

Se a compra foi de um item, o sistema excluirá o item imediatamente, assim que o pagamento for recusado.

Se a compra for de superbucks, o sistema tentará descontar o valor em correspondente ao da compra recusada. Caso os superbucks já tenham sido usados, o sistema descontará de qualquer superbucks que encontrar, mesmo se recebidos pela Casa do Prefeito, subir de nível, bônus diário etc.