Adquiri uma oferta especial, mas não recebi os superbucks bônus

Diana Craciun —

Ofertas especiais podem ser adquiridas, Qiwi Wallet, PayPal e cartão de crédito ou débito.

Para adquirir a oferta especial, certifique-se de clicar no botão de Promoção/Oferta especial no lado direito da tela. Se você clicar no botão do banco do Supercity no topo da tela, você recebera o preço normal.

Lembre-se que os cartões-presente do Facebook não podem ser usados para ofertas especiais! Ao resgatar um cartão-presente do Facebook, você sempre receberá uma quantia fixa de superbucks.