O pagamento foi recusado/extornado automaticamente. O que devo fazer?

Diana Craciun —

Todos os pagamentos à Supercity são realizados pelo sistema de pagamento do Facebook. Busque mais informações sobre a recusa/extorno automático junto à equipe de suporte deles e ao seu banco.

Entre em contato com o Facebook aqui:

Se não puder usar um cartão de crédito, mas deseja realizar uma compra no Supercity, selecione um método alternativo, como o PayPal, pagamento via celular e cartões-presente do Facebook.

Saiba mais sobre isso aqui:

https://www.facebook.com/help/354773291362154

https://www.facebook.com/help/226504034029906

https://www.facebook.com/help/132765076799349