Come faccio a vendicarmi di un giocatore che mi ha attaccato e ottenere le mie risorse indietro?

Sasha Kozlova —

Questo non è possibile — in Tropic Storm si possono attaccare solo i giocatori che sono visualizzati sulla vostra mappa. Tenete presente che se un nemico vi trova sulla sua mappa, questo non significa che compaia anche sulla vostra, poiché la mappa di ogni giocatore è unica e si compone delle isole avversarie che sono selezionate in modo casuale.

A volte però proprio per questa casualità, può succedere di ritrovare un avversario che vi aveva sconfitto… quindi potete dare sfogo alla voglia di vendetta!