Perché l'elenco dei miei amici è vuoto?

Sasha Kozlova —

Se non visualizzi amici che giocano a Tropic Storm nella parte inferiore della schermata di gioco e/o quando provi a invitare degli amici l'elenco è vuoto, occorre reinstallare l'app con le impostazioni adeguate

Non preoccuparti: non perderai il progresso attuale della tua base e il livello raggiunto,  eliminando il gioco e reinstallandolo. Segui queste istruzioni:

1. Vai all'elenco dei tuoi giochi di Facebook.
  2. Trova Tropic Storm e fai clic sull'icona delle Impostazioni.

3. Fai clic  su "Rimuovi applicazione".

4. Fai clic su "Rimuovi". NON SELEZIONARE LA CASELLA "ELIMINA TUTTE LE TUE ATTIVITA’…".

5. Apri Tropic Storm.
  6. Fai clic su "Controlla le informazioni che fornisci".

7. Assicurarsi che l'opzione "Lista degli amici" si selezionata, quindi fai clic su "Gioca ora" oppure “OK”.