Cosa devo fare se non ho ricevuto il mio acquisto?

Antonina Dupak —

Quando si acquistano banconote nel gioco, ci può essere un ritardo tra il pagamento e il momento in cui si ricevono le banconote. Se il vostro acquisto non viene accreditato, si prega di attendere per qualche minuto. Eventualmente provate anche a ricaricare la pagina della app.

Se dopo questi passaggi non avete ancora ricevuto le vostre banconote, vai alle Impostazioni di Facebook → Pagamenti → Cronologia dei pagamenti, scegliere il pagamento dall'elenco e fare clic su di esso. Si dovrebbe ottenere una finestra come quella qui sotto:

Fai clic su "Scarica" per ottenere un file di ricevuta di questo pagamento. Allega questo file nel form di richiesta di assistenza alla pagina del supporto tecnico (support) che trovi a questo link, e il nostro team provvederà ad aggiungere le banconote mancanti al vostro conto.

Se non vedi il pagamento nella Cronologia Acquisti, vuol dire che non abbiamo ricevuto  la transazione. In questo caso, si prega di controllare  il sistema di pagamento che hai utilizzato (carta di credito o conto telefonico)  per vedere se ti è stato addebitato l'acquisto. Se cosi fosse, contatta la tua banca o il tuo operatore telefonico per ulteriori chiarimenti.