Come svuoto la memoria locale in Adobe Flash Player?

Antonina Dupak —

Prova a svuotare la memoria locale di Adobe Flash Player seguendo questi passaggi:

WINDOWS

1. Avvia il gioco,
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul gioco stesso. Non occorre attendere che si sia caricato completamente.
  3. Sul menu che compare, fai clic su “Impostazioni globali”,
  4. Visualizzerai una finestra che dice “Gestione impostazioni Flash Player”,
  5. Dovresti visualizzare una scheda intitolata “Memorizzazione” altrimenti selezionala,
  6. Fai clic sul pulsante “Elimina tutto…”,
  7. Seleziona “Elimina tutte le impostazioni e i dati del sito”,
  8. Fai clic sul pulsante “Elimina dati”,
  9. Chiudi la finestra.

MAC

1. Clic su Impostazioni Sistema nel menu Apple,
  2. Clic su Flash Player,
  3. Selezionare la scheda di “Memorizzazione”,
  4. Fai clic sul pulsante “Elimina tutto…”,
  5. Selezionare “Elimina tutte le impostazioni e i dati del sito”,
  6. Fai clic sul pulsante “Elimina dati”.