Perché l'elenco dei miei amici è vuoto?

Sasha Kozlova —

Se non visualizzi amici che giocano a Supercity  nella parte inferiore della schermata di gioco e/o quando provi a invitare amici e l'elenco è vuoto, occorre reinstallare l'app con le impostazioni adeguate.  Non preoccuparti: non perderai la tua città eliminando il gioco e reinstallandolo. Segui queste istruzioni:

1. Vai all'elenco dei tuoi giochi di Facebook.
  2. Trova Supercity and click on the Settingsice fai clic sull'icona delle Impostazioni.
  3. Fai clic  su "Rimuovi l'app".
  4. Fai clic su "Rimuovi". NON SELEZIONARE LA CASELLA "ELIMINA TUTTE LE TUE ATTIVITA".
  5. Apri Supercity.
  6. Fai clic su "Modificare le informazioni che fornisci".
  7. Assicurarsi che l'opzione "Personale" si attiva, quindi fare clic su "Gioca ora".