Truppe

Antonina Dupak —

Tipi di truppe

Ci sono 6 tipi di truppe nel gioco:

• GI Jack – Equipaggiato con un fucile d'assalto. Ha una piccola quantità di salute, ma come tutte le unità di fanteria è altamente efficace se numerosa.
  • Sergente Dozer – Ha salute da vendere, leader dello schieramento conduce l’attacco in testa delle truppe sparando raffiche di proiettili ovunque devastando tutto, come un bulldozer in una cristalleria!
  • Rockit – RockAndRoll Baby!!! Dotato di un lanciarazzi infligge danni pesanti da grande distanza. Anche una piccola squadra può ridurre una base in un mucchio di rovine fumanti. Prenditi cura di lui, però, è un cannone di vetro.
  • Machete – Adora le mischie. Esperto nel combattimento corpo-a-corpo. Temibile e senza paura, perché ogni fendente del suo machete rigenera la sua salute.
  • Carro Armato - Questa bestia dalla pelle di acciaio  e dotata di una spessa corazza, grande resistenza ed un'arma potente a lungo raggio. Il suo dispiegamento costa energia (2 punti).
  • Medico – Cura i soldati feriti sul campo di battaglia, si sposta rapidamente da un soldato ferito all’altro. Il nostro medico è un pacifista e odia le armi, non partecipa ai combattimenti.

È possibile combinare diversi tipi di truppe in modo strategico, per usare differenti tattiche in battaglia.

Addestramento

Per addestrare le truppe, selezionare un mezzo da sbarco e fare clic sul pulsante "Gestisci squadra (icona elmetto)". Scegli il tipo di squadra che si desidera imbarcare o rafforza la squadra esistente.

Per cambiare  la squadra esistente selezionare il mezzo da sbarco e clicca sul pulsante "Gestisci squadra", nella finestra successiva clic su "cambia" e sarete in grado di scegliere un diverso tipo di unità. Il costo della rosa attuale sarà rimborsato al 100% quando si effettua una nuova scelta.

Aggiornamento

È possibile aggiornare le truppe, la potenza di fuoco del Distruttore e l’intensità di deflagrazione delle mine nell’Arsenale, che è disponibile dopo che il vostro Quartier Generale (HQ)  raggiunge il livello 4.

L'elenco degli aggiornamenti possono essere trovati qui (lingua inglese).

È possibile eseguire solo un aggiornamento alla volta nell’Arsenale

Controllo e ordini di movimento

Selezionare una squadra, quindi fare clic su un punto della spiaggia dove si desidera inviare il Mezzo da sbarco. Una croce segnerà il punto di raduno in cui le tue truppe saranno dispiegate. Una volta raggiunto quel punto le tue truppe avanzeranno attaccando il bersaglio più vicino.

Dopo il primo aggiornamento del HQ  sarete in grado di utilizzare i razzi di segnalazione (bagliore o flare) lanciati dal Distruttore. Utilizzateli per marcare un obiettivo e le vostre truppe si riposizioneranno o concentreranno il fuoco in quel punto, ma solo fino a quando il razzo brucerà. Ricordate che il razzo di segnalazione ha una priorità più alta per le vostre truppe rispetto al punto di sbarco. Se si lancia un razzo prima che esse raggiungano il loro primo punto di raduno, questo diverrà l’ordine principale.

Mezzi da sbarco

I mezzi da sbarco trasportano le vostre truppe sulle isole. L'aggiornamento permette di imbarcare più truppe.

Si può avere un solo tipo di unità su ogni Mezzo da sbarco.

Più alto è il livello del vostro HQ, più mezzi da sbarco si possono costruire.

Feriti e perdite

I sopravvissuti di una battaglia torneranno alla base per essere pronti a combattere di nuovo. Tutti i soldati o mezzi che sono stati persi sul campo di battaglia, purtroppo, non torneranno alla base.

Dopo ogni battaglia, rientrate alla base e addestrate nuove truppe per sostituire eventuali perdite.