Come chiedo degli oggetti ai miei amici?

Antonina Dupak —

Quando ti imbatti in oggetti che dovrai chiedere ai tuoi amici, visualizzerai un pulsante blu con la scritta "Chiedi agliamici". Facendo clic sul pulsante vedrai la tua lista di amici con i pulsanti "Chiedi" per i tuoi vicini e "Informa" per gli amici che non usano ancora il gioco. Facendo clic su "Chiedi" comparirà una finestra di pop-up in cui ti viene chiesto se accetti di inviare una notifica della tua richiesta ai tuoi amici. Se non desideri visualizzare nuovamente questa finestra quando chiedi un oggetto a uno stesso amico, basta spuntare la casella accanto al messaggio "Non chiedere di nuovo prima di inviare richieste a -- da questa app".

Se hai già chiesto un oggetto a un amico, devono passare 24 ore prima di potergli/le chiedere nuovamente altri oggetti.