Non ho ricevuto il mio acquisto: cosa devo fare?

Antonina Dupak —

Quando effettui degli acquisti nel gioco, può verificarsi un ritardo fra il momento del tuo pagamento e il momento in cui ricevi gli oggetti o le banconote che hai acquistato. Se il tuo acquisto non è comparso immediatamente, aspetta qualche minuto e, se necessario, ricarica la pagina dell'app.

Se gli oggetti o le banconote acquistate non sono ancora comparsi, apri le impostazioni di Facebook e accedi a Pagamenti → Cronologia dei pagamenti. Nell'elenco visualizzato, scegli il pagamento che ti interessa e fai clic. Dovrebbe apparire una finestra simile a questa:

Fai clic sul pulsante di download per ottenere la ricevuta relativa al pagamento selezionato, quindi allegala alla richiesta di assistenza (link): le banconote mancanti verranno aggiunte direttamente dal nostro team di supporto.

Se il pagamento non è presente nella cronologia dei pagamenti, significa che non l'abbiamo ricevuto. In questo caso, controlla il credito disponibile nella tua carta o nel telefono (a seconda del metodo di pagamento utilizzato) per verificare se l'acquisto sia stato addebitato o meno. Se l'acquisto è stato effettivamente addebitato, contatta la tua banca o il tuo fornitore di servizi telefonici per ricevere ulteriore assistenza.