Manca uno dei miei edifici. Dove è finito?

Antonina Dupak —

Se ti manca un edificio, cercalo bene nel deposito; molto probabilmente lo troverai lì.

Se si tratta di un edificio unico acquistato nel negozio, controlla se è disponibile nuovamente nel negozio: ciò significa che lo hai eliminato accidentalmente.

Nota che l'acquisto viene effettuato solo quando un edificio viene posizionato sulla mappa. Se non riesci a trovare l'edificio acquistato né sulla mappa né nel deposito, significa che l'acquisto non è avvenuto e le monete/banconote non sono state detratte.

Se non riesci ancora a trovare l'edificio, contatta il nostro team di assistenza facendo clic sul link e farà del suo meglio per aiutarti il più presto possibile.