Come ingrandisco o riduco?

Antonina Dupak —

Fai clic sull'ingranaggio tondo giallo (angolo in basso a destra, sopra il cursore bianco), quindi visualizzerai l'icona di una lente di ingrandimento con un + (ingrandisci) e un – (riduci).  Facendo clic su di essi aumenterai/ridurrai lo zoom.

Premi il pulsante con quattro frecce negli angoli per abilitare la modalità a schermo intero.  Premilo nuovamente per ripristinare il gioco alle dimensioni normali.