Come sposto un edificio o una decorazione nel deposito?

Antonina Dupak —

Apri il menu degli strumenti facendo clic sulla grande freccia bianca nell'angolo in basso a destra della schermata se desideri spostare un edificio o una decorazione nel deposito.  Nel menu che si apre, fai clic sull'icona che assomiglia a una scatola aperta, quindi fai clic sull'edificio o sulla decorazione che desideri spostare nel deposito.  Ricorda che lo spostamento di edifici residenziali nel deposito farà diminuire il numero di persone che possono vivere nella tua città.