Come catturo una schermata del gioco?

Sasha Kozlova —

Utenti Windows:

Premi il pulsante “PrtScn” (o "Stamp") sulla tastiera.  Quindi fai clic su “Start”  → “Tutti i programmi”“Accessori” e apri “Paint”.  In Paint fai clic sul pulsante “Incolla”.  Dovrebbe comparire la tua schermata. Ricorda: la scherma mostra tutto quello che era aperto sul desktop.

Se desideri catturare solo la schermata di una finestra aperta, premi i pulsanti ALT e  PrtScn (o "Stamp") contemporaneamente. Quindi incolla la schermata in Paint usando la procedura di cui sopra.

Utenti Mac:

Esistono diversi modi di catturare una schermata dell'intero schermo o di parte di esso in OS X:

• Premendo Maiusc + Cmd + 3 si catturerà una schermata dell'intero desktop.
  • Premendo Maiusc + Cmd +  4 si catturerà una schermata di una parte del desktop.
  • Premendo Maiusc + Cmd + 4 + Spazio si catturerà una schermata della finestra corrente.