Perché ho bisogno di energia? Come me ne procuro altra?

Antonina Dupak —

Usi energia al momento della raccolta dell'affitto dagli edifici e durante la costruzione di qualsiasi struttura (facendo clic su ciascuna fase della sua costruzione). L'energia viene rifornita automaticamente. Ottieni un'unità di energia ogni cinque minuti. Al raggiungimento di un nuovo livello, ti viene rifornita tutta la tua energia. Puoi inoltre acquistarla nel negozio o chiedere ai tuoi amici +3 unità di energia. Visitando i tuoi amici otterrai +1 unità di energia.

Quando il livello della tua energia è basso, comparirà un pulsante di pop-up. Fai clic su "Chiedi agli amici" e seleziona un amico a cui chiedere dell'energia bonus.