Il gioco non sta caricando. Che cosa dovrei fare?

Lena Marina —

Visita la nostra pagina Facebook per conoscere i lavori di manutenzione pianificata.

Se non sono stati annunciati lavori di manutenzione e continui a ottenere una schermata bianca o la barra di caricamento si interrompe a una determinata percentuale, prova i seguenti passaggi punto per punto e riavvia il gioco al termine di ognuno finché il problema non si sarà risolto:

1. Ricarica la pagina del gioco.
  2. .Svuota la cache del tuo browser. Fai clic qui per consultare la guida.
  3. Controlla che il tuo Adobe Flash Player sia aggiornato; in caso contrario prova ad aggiornarlo. Fai clic qui per visitare il sito web ufficiale di Adobe.
  4. Svuota la memoria locale nel tuo Adobe Flash Player. Fai clic qui per consultare la guida.
  5. Disabilita l'antivirus o le estensioni di blocco degli annunci pubblicitari o i componenti aggiuntivi del tuo browser.
  6. Chiudi tutte le altre schede del browser.
  7. Aggiorna il tuo browser internet all'ultima versione.
  8. Prova a lanciare il gioco in un altro browser. Ti ricordiamo che SuperCity funziona meglio con Google Chrome e Mozilla Firefox.
  9. Riavvia il computer.
  10. Chiudi tutte le altre applicazioni.
  11. Verifica la presenza di spyware o malware sul tuo computer.
  12. Disabilita il tuo software antivirus.
  13. Scollega e ricollega il router.
  14. Controlla che nessun altro stia utilizzando la stessa connessione Internet.
  15. Se sei connesso a Internet tramite Wi-Fi, prova a usare un cavo per migliorare la connessione.
  16. Prova a giocare su una rete Internet diversa (Wi-Fi pubblica o la rete dell'ufficio).
  17. Prova a giocare su un altro computer.