Il mio plugin di Flash Player si è bloccato. Che cosa dovrei fare?

Playkot Support —

Se visualizzi il messaggio che afferma che "Il plugin di Adobe Flash si è bloccato", prova i seguenti passaggi finché il problema non si sarà risolto:

• Ricarica la pagina dell'app.
  • Se il plugin continua a bloccarsi, prova ad aggiornare il tuo Flash Player. Fai clic qui per visitare il sito web ufficiale di Adobe.
  • Disabilita l'accelerazione hardware nel tuo Flash Player. Fai clic qui per visualizzare le istruzioni. Se non è di alcuna utilità, riabilitala.
  • Disabilita l'antivirus o le estensioni di blocco degli annunci pubblicitari o i componenti aggiuntivi del tuo browser.