Come posso svuotare la cache del mio browser?

Playkot Support —

Puoi scaricare e installare un software speciale per svuotare la cache del tuo browser, come CCleaner, uno strumento semplice e gratuito.

Oppure puoi eliminare i file nella cache del browser manualmente, semplicemente seguendo le istruzioni per il tuo browser:

GOOGLE CHROME

1. Esci dal gioco e chiudi tutte le altre finestre aperte del browser.
  2. Fai clic sull'icona del menu ().
  3. Seleziona “Strumenti”, quindi “Cancella i dati di navigazione...”.
  4. Seleziona “Immagini e file memorizzati nella cache” e “Dati app ospitata”.
  5. Fai clic su “Cancella i dati di navigazione”.

FIREFOX

1. .Esci dal gioco e chiudi tutte le altre finestre aperte del browser.
  2. Fai clic sull'icona del menu ().
  3. Seleziona “Opzioni”
  4. Vai alla scheda “Avanzate”.
  5. Vai alla scheda “Rete” di seguito.
  6. Fai clic su “Cancella adesso” nella sezione “Contenuti web in cache”.

OPERA

1. Esci dal gioco e chiudi tutte le altre finestre aperte del browser.
  2. Fai clic sull'icona del menu ().
  3. Seleziona “Cronologia”.
  4. Fai clic su “Cancella i dati di navigazione...”.
  5. Seleziona “Cancella cache”.
  6. Fai clic su “Cancella i dati di navigazione”.

INTERNET EXPLORER

Per gli utenti di Internet Explorer 9-11:

1. Esci dal gioco e chiudi tutte le altre finestre aperte del browser.
  2. Fai clic sull'icona del menu ().
  3. Seleziona “Sicurezza”, quindi “Elimina cronologia esplorazioni...”.
  4. Seleziona “File temporanei Internet”.
  5. Assicurati che “Mantieni dati sui siti Web preferiti” sia deselezionato.
  6. Fai clic su “Elimina”.

SAFARI

1. Esci dal gioco e chiudi tutte le altre finestre aperte del browser.
  2. Premi CTRL + Alt + E.
  3. Fai clic su “Elimina”.