Come faccio a ottenere un rimborso?

Diana Craciun —

I reclami relativi agli acquisti vengono gestiti tramite Facebook. Accedi a Impostazioni → Pagamenti, quindi seleziona l'ordine che ti interessa e fai clic su "Contatta venditore".

Ricorda di specificare che vuoi un rimborso in denaro reale. Se invece vuoi ricevere oggetti o valuta di gioco, effettua i passaggi indicati nell'articolo seguente:

https://playkot.zendesk.com/hc/it/articles/201862852-Non-ho-ricevuto-il-mio-acquisto-cosa-devo-fare-