Ho acquistato un'offerta speciale ma non ho ricevuto le banconote bonus

Diana Craciun —

Le offerte speciali possono essere acquistate solo con pagamenti effettuati tramite dispositivi mobili, Qiwi Wallet, PayPal e carte di credito o debito.

Per ottenere l'offerta speciale, assicurati di fare clic sul pulsante Offerta/Offerta speciale sul lato destro della schermata. Se fai clic sul pulsante della banca di SuperCity, in alto, riceverai solamente l'acquisto normale.

Nota: i buoni regalo di Facebook non possono essere usati per acquistare offerte speciali! Se scegli di riscattare un buono regalo di Facebook, riceverai sempre un quantitativo fisso di banconote.