Il pagamento è stato rifiutato o rimborsato automaticamente. Cosa devo fare?

Diana Craciun —

Tutti i pagamenti relativi a SuperCity vengono gestiti dal sistema di pagamenti di Facebook. Per sapere perché il tuo pagamento è stato rifiutato o automaticamente rimborsato, contatta il servizio di assistenza di Facebook o la tua banca.

Puoi contattare Facebook qui:

Se vuoi effettuare un acquisto relativo a SuperCity ma non hai a disposizione una carta di credito, puoi selezionare un metodo di pagamento alternativo, come PayPal, pagamenti tramite dispositivi mobili o buoni regalo di Facebook.

Qui puoi ottenere ulteriori informazioni sui pagamenti relativi ai giochi su Facebook, sui pagamenti tramite dispositivi mobili o tramite buoni regalo di Facebook:

https://www.facebook.com/help/354773291362154

https://www.facebook.com/help/226504034029906

https://www.facebook.com/help/132765076799349