Pourquoi ma liste d'amis est-elle vide ?

Sasha Kozlova —

Si vous ne voyez aucun ami jouant à Supercity en bas de l'écran du jeu ou si, lorsque vous essayez d'inviter des amis, la liste est vide, vous devez réinstaller l'application avec les paramètres adéquats. Ne vous inquiétez pas : vous ne perdrez pas votre ville en supprimant le jeu et en le réinstallant.  Suivez les instructions suivantes :

1. Accédez à la liste de vos jeux Facebook.
  2. Trouvez Supercity et cliquez sur l'icône des paramètres.
  3. Cliquez sur "Supprimer l'application".
  4. Cliquez sur "Supprimer". NE COCHEZ PAS LA CASE "SUPPRIMER TOUTES LES ACTIVITÉS".
  5. Ouvrez Supercity.
  6. Cliquez sur "Modifier les informations que vous fournissez".
  7. Assurez-vous que l'option "Liste d'amis" est activée, puis cliquez sur "Jouer maintenant".