Comment demander des objets à mes amis ?

Antonina Dupak —

Quand vous trouvez les objets que vous devez demander à vos amis, un bouton bleu "Demander à des amis"  s'affiche.  Cliquez dessus et votre liste d'amis s'affichera, accompagnée des boutons "Demander", pour vos voisins, et "Informer", pour vos amis qui n'ont pas encore rejoint le jeu.  En cliquant sur "Demander", une fenêtre s'affiche vous demandant si vous acceptez d'envoyer une notification à vos amis concernant votre requête.  Si vous ne voulez pas revoir cette fenêtre quand vous faites une demande auprès de cet ami, il vous suffit de cocher la case "Ne plus demander avant d'envoyer une requête vers ou depuis cette application".

Si vous avez déjà demandé un objet à un ami, vous devez attendre 24 heures avant de lui envoyer une nouvelle demande.