Que faire si les articles/superbucks que je viens d'acheter n'apparaissent pas dans le jeu ?

Antonina Dupak —

Quand vous achetez des biens au sein du jeu, il peut y avoir un délai entre votre paiement et la réception de vos objets/superbucks. Si votre achat n'apparaît pas, attendez quelques minutes. Si rien ne se passe, actualisez la page de l'application.

Si malgré tout, vous n'avez toujours pas reçu vos objets/superbucks :

Sur Facebook, cliquez sur ParamètresPaiementsHistorique de paiement. Choisissez le paiement, cliquez dessus et faites une capture d'écran du reçu. Le résultat devrait ressembler à ce qui suit :

• Article : 9 superbucks
  • Date : lundi 1er juillet 2014 à 00:00
  • Identifiant du paiement : 123456789
  • Application : SuperCity
  • Acheté avec : votre moyen de paiement
  • Total : 1,80 €

Joignez cette capture d'écran au billet de demande (lien) et notre équipe d'assistance se fera un plaisir d'ajouter les superbucks/objets/bâtiments manquants à votre partie.

Pour plus d'instructions sur la manière de faire une capture d'écran, lisez cet article.