Un de mes bâtiments a disparu. Où est-il passé ?

Antonina Dupak —

S'il vous manque un bâtiment, essayez de le chercher dans votre entrepôt. Il s'y trouve probablement.

Si c'est un bâtiment unique que vous avez acheté dans le magasin, regardez s'il y est toujours. Si c'est le cas, c'est que vous l'avez supprimé par erreur.

L'achat d'un bâtiment n'est effectif que quand ce dernier est installé sur la carte. Si le bâtiment n'est ni sur la carte ni dans votre entrepôt, l'achat n'a pas eu lieu et aucune pièce/superbuck n'a été déduit de votre compte.

Si vous ne trouvez toujours pas le bâtiment, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance en cliquant sur ce lien. Nous tâcherons de vous aider du mieux que nous pouvons.