Comment acheter du terrain ?

Antonina Dupak —

Placez le curseur de la souris sur la parcelle que vous voulez acheter. Elle sera indiquée en vert.  Cliquez sur le terrain concerné et une fenêtre apparaîtra pour vous demander quel moyen de paiement vous voulez utiliser (superbucks ou pièces). Vous devrez parfois atteindre un certain niveau avant d'acheter du terrain supplémentaire avec des pièces.  Vous pouvez acheter une extension avec des superbucks à tout moment.