Où est l'entrepôt ? De quoi s'agit-il ? Quelle est sa capacité ?

Antonina Dupak —

L'entrepôt  (bouton indiquant une boîte) se trouve dans en bas à droite de l'écran, à côté de la flèche blanche. C'est là que vos bâtiments (maisons, divertissement, infrastructures, autres bâtiments et décorations) sont stockés.  Vous pouvez y déposer des bâtiments pour libérer de la place pour en construire des plus grands.  Vous pouvez stocker autant de bâtiments que vous voulez dans l'entrepôt.