Comment faire un zoom avant ou arrière ?

Antonina Dupak —

Cliquez sur l'engrenage jaune (en bas à droite de l'écran, au-dessus de la flèche blanche) et vous verrez une icône représentant une loupe avec les signes + (zoom avant) et - (zoom arrière).  Cliquez dessus pour zoomer/dézoomer.

Cliquez sur le bouton avec les quatre flèches en bas à droite de l'écran pour activer le mode plein écran.  Cliquez une nouvelle fois dessus pour retrouver les paramètres initiaux.