Comment déplacer un bâtiment ou un élément de décor vers l'entrepôt ?

Antonina Dupak —

Ouvrez le menu Outils en cliquant sur la grosse flèche blanche en bas à droite de l'écran si vous voulez mettre un bâtiment ou un élément de décor dans l'entrepôt. Quand le menu s'ouvre, cliquez sur l'icône qui ressemble à une boîte en carton ouverte, puis cliquez sur le bâtiment ou l'élément de décor que vous voulez mettre dans l'entrepôt.  Attention : mettre des bâtiments résidentiels dans l'entrepôt diminuera la population possible de votre ville.