Comment puis-je faire une capture d’écran du jeu ?

Sasha Kozlova —

Utilisateurs Windows :

Appuyez sur le bouton "Impr écran" sur votre clavier.  Puis cliquez sur "Démarrer" → "Tous les programmes""Accessoires" et ouvrez "Paint". Cliquez sur le bouton "Coller" lorsque vous êtes dans Paint. Votre capture d'écran devrait s'afficher. N'oubliez pas, la capture d'écran montre tout ce qui est ouvert sur votre bureau.

Si vous voulez faire une capture d'écran d'une fenêtre ouverte uniquement, appuyez en même temps sur les boutons ALT et Impr écran. Puis collez la capture d'écran dans Paint en suivant la procédure expliquée ci-dessus.

Utilisateurs Mac :

Il existe plusieurs manières de faire une capture d'écran de tout ou partie de votre écran dans OS X :

• Appuyez sur Maj + Commande + 3 pour faire une capture d'écran de l'ensemble du bureau.
  • Appuyez sur Maj + Commande + 4 pour faire une capture d'écran d'une partie du bureau.
  • Appuyez sur Maj + Commande + 4 + Espace pour faire une capture d'écran de la fenêtre active.