Pourquoi ai-je besoin d'énergie ? Comment en obtenir plus ?

Antonina Dupak —

Vous obtenez de l'énergie en encaissant le loyer de vos bâtiments et en construisant n'importe quelle structure (en cliquant dessus à chaque stade de sa construction).  L'énergie se recharge automatiquement. Vous recevez une unité d'énergie toutes les 5 minutes. Quand vous atteignez le niveau suivant, toute votre énergie est automatiquement rechargée.  Vous pouvez également en acheter au magasin ou demander à vos amis un don de +3 en énergie. Vous gagnez +1 en énergie en rendant visite à vos amis.

Quand votre énergie est basse, un bouton s'affiche. Cliquez sur "Demander à des amis" et sélectionnez un ami pour lui demander un bonus en énergie.