Comment puis-je installer ou mettre à niveau Adobe Flash Player?

Playkot Support —

Afin de jouer à nos jeux Web, votre ordinateur doit avoir installé au moins Adobe Flash Player 11 ou une version supérieure.

Nous recommandons que Flash Player soit toujours mis à jour avec la version la plus récente.

Comment puis-je savoir ma version de Flash?

Cliquez sur le lien ci-dessous et vous serez transféré sur le site Adobe Flash Player pour vérifier la version que vous avez:

http://get.adobe.com/fr/flashplayer/about/

La boîte intitulée "Informations sur la version" affichera votre version Flash Player actuellement installée. La tableau dessous vous montrera quelle est la dernière version de Flash Player disponible pour votre plateforme.

Comment puis-je installer ou mettre à niveau Flash Player?

Google Chrome:

Par défaut, Google Chrome est livré avec un plug-in Flash Player intégré (appelé "Pepper Flash Player"), qui se met automatiquement à jour via Google Chrome. Pour avoir le dernier Flash Player sur Chrome, il est suffit de garder Google Chrome à jour.

Remarque: Le cas lorsque vous avez déjà désactivé le Flash Player intégré constitue une exception. Chrome utilise ensuite la version courante, téléchargée, de Flash Player, si elle est installée sur votre système. Les étapes d'installation et de mise à jour seront alors les mêmes que pour tous les autres navigateurs et vous les trouverez ci-dessous:

Installation ou mise à niveau de Flash Player pour d'autres navigateurs:

1. Accédez au site de téléchargement Adobe Flash Player
    http://get.adobe.com/flashplayer
  2. Assurez-vous que le bon système et navigateur sont sélectionnés.
    Attention: la page de téléchargement d'Adobe peut avoir présélectionné une case à cocher pour installer un logiciel optionnel (comme Google Chrome ou McAfee Security Scan). Si vous ne souhaitez pas installer ce logiciel optionnel, vous devez décochez la case avant de télécharger Flash Player.

3. Téléchargez le fichier sur votre ordinateur et ouvrez le dossier où il se trouve.

4. Fermez tous les navigateurs avant d'exécuter le fichier d'installation. Assurez-vous que vous disposez des droits pour installer du logiciel sur votre ordinateur.

5. Exécutez le fichier d'installation et suivez les instructions.
    Si vous rencontrez des problèmes lors de l'installation, vérifiez les pages d'aide d'Adobe (Liens: PC / Mac) pour des solutions possibles.